COLLE ACRE
Terre Siciliane Rosso Nero d'Avola


Le uve raccolte a maturazione ideale, vengono pigioraspate e lasciate a macerare con le vinacce fino alla più completa ed equilibrata estrazione del colore a temperatura controllata. L'invecchiamento avviene in acciaio con successivo affinamento in bottiglia.
ZONA DI PRODUZIONE

Noto/Rosolini (SR)

UVE

Nero d'Avola 100% 

GRADAZIONE ALCOLICA

13° 

ANNATA DI PRODUZIONE

2016

CARATTERISTICHE: Colore rosso rubino con riflessi violacei caratteristici i profumi di confettura di ciliegia tipico del Nero d'Avola di queste zone. Conserva ancora la vivacità di un vino giovane. Di buon corpo e di buona tannicità..

SISTEMA DI ALLEVAMENTO:  Spalliera
POTATURA:  Mista (Guyot)
ABBINAMENTI: Ideale per accompagnare carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°